понедельник, 1 октября 2012 г.

Бамбук



Новая мода в области создания мебели – бамбуковые и ротанговые плиты

  Динамичное развитие мебельного производства диктует повышенные требования к используемым материалам, вот почему все большие обороты популярности набирают ротанг и бамбук.
  Бамбуковые и ротанговые плиты производятся исключительно из натуральной высококачественной древесины. Ствол бамбукового дерева достигает в высоту 40 метров и узором поделен на цветные узлы различные по своей прочности. Это придает плите из бамбука особый экзотический вид и твердость.
  Данный отделочный материал отличается экологичностью, безопасностью для человека, пластичностью и эстетически привлекательным внешним видом даже без лакокрасочной обработки. Бамбук, как и ротанг широко применяются в изготовлении дорогих предметов мебели, таких как кровать, кухонный гарнитур, шкаф-купе и пр. Обычно такая мебель отделывается особой тканью под названием «рогожка», которая идеально сочетается с лёгким деревом.
  Главное преимущество таких плит – долговечный срок службы. Благодаря этому материал может использоваться не только в мебельном производстве, но и в строительстве.
  Использование бамбукового и ротангового материала стало новым модным веянием у дизайнеров всего мира. Различные по цветовой палитре и фактуре плиты, к которым со вкусом подобрана цветная яркая рогожка, украшают уже не один элитный коттедж в Киеве. А наличие данного материала в интерьере коммерческих офисов подчеркивает высокий статус и успех всего предприятия. Бамбук, ротанг и рогожка украшают лаунж-зоны различных кафе – начиная от элитных клубов для богатых и знаменитых и заканчивая трендовыми неформальными уголками.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий